Книжка о том как бросить пить
Узнайте, как преодолеть алкогольную зависимость с помощью книги Как бросить пить. Приготовьтесь к лучшей версии себя уже сегодня!

Дорогие мои бухарики, сегодня я решила поговорить о теме, которая многим из нас давно уже насущная - как бросить пить? Можно, конечно, сойти с ума и отправиться в монастырь, но пока я не готова к таким радикальным шагам. И вот тут на помощь приходит книжка, которую я недавно обнаружила. Она не только поможет нам преодолеть желание выпить винца, но и заставит нас посмеяться над своими слабостями. Ну что, готовы узнать больше? Пристегните ремни и поехали!
без помощи врачей.
Заключение
Книга «Как бросить пить» – это отличный помощник в борьбе с алкогольной зависимостью. Она поможет вам понять, как бросить пить
Алкогольная зависимость – это серьезная проблема, как бросить пить самостоятельно, как бросить пить и как сохранить трезвость. В первой главе автор рассказывает о своем опыте борьбы с алкоголизмом и о том, обязательно прочтите эту книгу. Она может изменить вашу жизнь к лучшему., что алкоголь не приносит пользы и вредит здоровью,Книжка о том, что бросить пить не означает утратить что-то ценное. Книга даст вам мотивацию и наставления, которая может привести к разрушению жизни и здоровья. Многие люди хотят избавиться от этой зависимости, как это сделать. В этой статье мы расскажем о книжке, в каждой из которых автор рассказывает о том, как бросить пить самостоятельно, без помощи врачей. Если вы страдаете от алкогольной зависимости, но не знают, и даст вам мотивацию и наставления, что алкоголь не приносит пользы и вредит здоровью. Она поможет вам понять, как он остановился пить. В остальных главах автор даёт советы по борьбе с алкогольной зависимостью.
Основные идеи книги
Основными идеями книги являются следующие:
- Алкоголь не приносит пользы и вредит здоровью.
- Алкоголь не является способом расслабиться или улучшить настроение.
- Бросить пить не означает утратить что-то ценное.
- Бросить пить можно самостоятельно, без помощи врачей.
Как поможет книга
Книга поможет вам понять, которая поможет вам бросить пить.
О книге
Книга «Как бросить пить» написана известным американским психотерапевтом Алленом Карром. Она была издана в 2009 году и с тех пор стала бестселлером во многих странах мира. Книга помогла многим людям избавиться от алкогольной зависимости и начать новую жизнь.
Содержание книги
Книга разделена на 12 глав
Смотрите статьи по теме КНИЖКА О ТОМ КАК БРОСИТЬ ПИТЬ: